Top Mitarbeiter für Top Backwaren

Nach zufälliger Reihenfolge

Harald Erbler

Bäckermeister, wird mit seiner ernährungsbewussten und genussvollen Einstellung die Bäckerei erfolgreich in die Zukunft bringen.
Kraft Protz ist sein erstes Projekt und es werden noch viele folgen.

Laura Babic

Laura hilft in Kremsmünster im Verkauf.
Selbstständig und freundlich, unabhängig beginnt beim eigenen Einkommen.

Anna Holzner

Unser neuer Bäckerlehrling, hat schon mit Begeisterung zu Hause gebacken, dass man natürlich auch in der Arbeit merkt.
In der Freizeit Wandern, Klettern, Schifahren.

Katharina Düresch

Unsere neue Bäckerin, liebt das Handwerk und engagiert sich schon voll in ihrer Arbeit.

Gudrun Windischbauer

Immer gut drauf, hilft im Verkauf in Kremsmünster und wenn es Eng wird auch in der Backstube.

Daniel Kals

Fürs Brot zuständig, liefert auch aus.
Man kann sich auf in verlassen, die Uhr könnte man nach im Richten.
In der Freizeit ein gutes Buch, mehr ist nicht nötig, vielleicht ein paar gute Biere.

Walter & Helene Windischbauer

Die Basis eines Betriebes sind Mitarbeiter die von Anfang dabei sind.
Walter und Helene sind solche Mitarbeiter, ob in der Bäckerei oder im Gaifahren.
In der Freizeit laufen, Familie, Haus und und.

Anita Kolb

Vielseitig musste Anita schon immer sein, das hat sich bei uns nicht geändert.
Im Verkauf und Liefern immer mit Ihren sonnigen Wesen Aktiv.
In der Freizeit Reisen, Musik, Tanzen, Lesen, Kochen, Rad fahren.

Claudia Mitterbauer

Claudia seit 1995 bei uns, verlässlich, motiviert, eine Verkäuferin, die sich jede Bäckerei wünscht.
Die Filiale Bad Hall ist wir Ihr eigenes Geschäft.

Silvia Essl

Silvia seit 1992 bei uns, Hauslieferungen und im Verkauf tätig.
Kennt unsere Kunden von Anfang an, das was auch Kunden an Ihr lieben und Wir.

Christine Schröckmair

Christine unsere vielseitige Verkäuferin in Bad Hall und Kremsmünster, bemüht, freundlich und sehr verlässlich.

Maria Babic

Maria unsere Verkauferin in Kremsmünster, bemüht, freundlich und motiviert.
In Kremsmünster kennt Maria alle Kunden und was Sie wünschen.

Friedrich Malzner

Friedrich ein angenehmer Mitarbeiter, der uns bei der Lieferung hilft, wenn Not am Mann ist.
In der Freizeit arbeitet er in seiner Landwirtschaft.

Jacqueline Reitmann

Unsere vielseitige, kann alles ob in der Bäckerei oder mal schnell zum Liefern, es klappt sicher.
Hat die Berufsschule mit Auszeichnung abgeschlossen.
in der Freizeit Lesen, Spazieren gehen, Musik hören.
Im Moment in Karenz

Die Vorstellung von unseren weiteren Top Mitarbeiter kommt in kürze...

Geschichte

1900 Kauf der Zöhrmühle durch die Eltern von Josef Eder
1933 Mühle und Schwarzbrotbäckerei Josef Eder
1974 Übergabe und Umwandlung in eine GmbH in Familienbesitz
1983 Schwarzbrotbäckerei wird eine Bäckerei
1988 Sohn Harald Erbler Bäckermeister und Eröffnung der Filiale in Bad Hall
1995 Eröffnung der Filiale in Kremsmünster
2013 Sohn Harald Erbler jun. Bäckermeister
2014 Tochter Marie-Therese Hausmann Konditormeister
2015 O.Ö. Handwerkspreis für die Bäckerkooperation „Meine regionale Backstube
2021 Sohn Harald Erbler jun. Beginnt mit seinen Ideen und Einstellungen aktiv die Bäckerei in die Zukunft zu bringen.

Wir

Wir backen Traditionalität

Unsere Traditionsbäckerei steht für eine gesunde und natürliche Backwarenvielfalt. Unsere Firmenphilosophie besteht darin, aus hochwertigen vorwiegend regionalen Rohstoffen und traditioneller Herstellung wohlschmeckende und gesunde Backwaren, täglich frisch herzustellen. Dabei kommen ausschließlich eigene Rezepte zur Anwendung. Durch selbst hergestellten Natursauerteig, Weizenvorteig und ausschließlicher Verwendung von Butter erhalten unsere Brot und Gebäcksorten sowie unsere Feinbackwaren ihren unvergleichlichen Geschmack. Besonders beliebt sind unsere speziellen Festtagsgebäcke zu den verschiedenen Festtagen.

Wir backen traditionelle und innovative Backwaren

Wir produzieren einerseits traditionelle Backwaren wie zum Beispiel unser weithin bekanntes Steinofenbrot, Sonnenblumenbrot oder unseren Butterbrioche. Anderseits kreieren wir immer wieder neue Backideen „wie das innovative Knoblauchstangerl oder das bekömmliche Walnussbrot. Unser Weißbrot ist weithin bekannt für seine geschmackliche Topqualität. Für Liebhaber bewusster Ernährung erweitern wir ständig unser Angebot an Vollkornprodukten. z.B. Weizenfreien Roggen Pur, Dinkel Pur, DinkelApfel Pur, Vital Pur, Urtroad Pur, Dinkel Pur Toast. Speziell auf die Bedürfnisse von Schulkindern ist unser Wiff-Zack Weckerl zugeschnitten.

Unsere Konditorei wird Sie verwöhnen

Neben der großen Brot- und Gebäckvielfalt bieten wir auch ein ansehnliches Sortiment an Mehlspeisen und Torten. Dabei verwendet unsere Konditorei ausschließlich eigene Rezepte mit frischen und hochwertige Zutaten. Dadurch schmecken unsere Konditoreiprodukte wie hausgemacht.

Unser Kundenservice

. Natürlich können Sie sich auch zu Hause von uns verwöhnen lassen. Unsere Gaifahrer beliefern sie gerne.
. Sie planen eine Feier oder brauchen Brot und Gebäck für einen großen Personenkreis. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein attraktives Angebot.
.Für Firmen, Vereine und Gastronomie bieten wir attraktive Angebote.
. Sie möchten nach einer Kur auch zu Hause unser Backwaren geniessen, dann bestellen Sie bitte 1 Tag vor Ihrer Abreise.
. Selbstverständlich fertigen wir auch Sonderwünsche zu verschiedensten Anlässen an.
Wir beraten Sie gerne.